Главная     l    Контакты
Антисептики Вудекс (Woodex) от Текнос Логотип ООО Текнобалт Антисептики Текнос - настоящее финское качество
О компании Каталог Цвета Советы

 
Логотип Текнос

Материалы ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей

Краски ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей!

 

 

Антисептики ВУДЕКС (Woodex)

Отличная защита деревянных поверхностей

Продукция серии WOODEX была разработана специально для сурового скандинавского климата и представляет полную серию материалов для защиты деревянных поверхностей. Материалы WOODEX эффективно предохраняют древесину от УФ-излучения солнца, влаги, грибковых поражений, в том числе, при больших перепадах температуры.

Серия WOODEX эффективно предохраняет деревянные поверхности различных построек, таких как: дома, террасы, причалы, заборы, а так же садовую мебель. Материалы WOODEX можно колеровать, образцы цветов представлены в карте лессирующих оттенков для наружных поверхностей.

Новый уровень защиты

Компания ТЕКНОС полностью обновила материалы серии WOODEX. В первую очередь, это относится к грунтовочным антисептикам WOODEX AQUA BASE и WOODEX BASE, формула которых была адаптирована к изменениям климата для обеспечения более эффективной защиты деревянных поверхностей. Все продукты линейки WOODEX получили новые наименования, яркий дизайн этикеток.

Серия материалов Woodex отвечает новым требованиям Директивы Евросоюза

Одной из главных причин для обновления серии WOODEX стало вступление в силу новой Директивы Евросоюза, касающейся классификации, обозначений и упаковки защитных средств для древесины. Новая Директива Евросоюза требует, чтобы эффективность материалов по защите древесины от разрушения и воздействия микроорганизмов была подтверждена независимой стандартизированной экспертизой. В первую очередь, покрытия для дерева не должны оказывать избыточного вредоносного воздействия на экосистему в соответствии с жесткими требованиями европейских норм безопасности. Высококачественные продукты серии WOODEX отвечают всем поставленным требованиям Директивы.

Масло Вудекс Аква Вуд Оил (Woodex Aqua Wood Oil), Текнос

Woodex Aqua Wood Oil

Водоразбавляемое натуральное масло для наружного применения, глубоко проникающее в поверхность древесины. Рекомендуется для террас, причалов, садовой мебели и т.п. Применяется для неокрашенной древесины, а также для термически обработанной и пропитанной под давлением древесины. Защищает древесину от влаги и загрязнений. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца.

Масло Вудекс Вуд Оил (Woodex Wood Oil), Текнос

Woodex Wood Oil

Органоразбавляемое натуральное масло для наружного применения, глубоко проникающее в поверхность древесины. Рекомендуется для террас, причалов, садовой мебели и т.п. Применяется для неокрашенной древесины, а также для термически обработанной и пропитанной под давлением древесины. Защищает древесину от влаги и загрязнений. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца. Дополнительно готовые цвета: коричневый и зеленый.

Масло Вудекс Хардвуд Оил, Текнос

Woodex Hardwood Oil

Органоразбавляемое натуральное масло для наружного применения, глубоко проникающее в поверхность древесины. Рекомендуется для садовой мебели, поручней и т.п. Применяется для тика, красного дерева и других экзотических пород, а также для термически обработанной и пропитанной под давлением древесины. Защищает древесину от влаги и загрязнений. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца.

Антисептик грунтовочный Вудекс Аква Бейс, Текнос

Woodex Aqua Base

Водоразбавляемый грунтовочный антисептик на маслянной основе для наружного применения. Содержит высоко- эффективные фунгициды, защищающие дерево от плесени, гниения и синевы. Применяется для обработки пиленой и строганой поверхности. Проявляет структуру дерева и способствует более эффективному сцеплению с защитно-покрывными материалами. Бесцветный.

Антисептик грунтовочный Вудекс Бейс, Текнос

Woodex Base

Органоразбавляемый грунтовочный антисептик на масляной основе для наружного применения. Содержит высоко-эффективные фунгициды, защищающие дерево от плесени, гниения и синевы. Используется для обработки всех типов неокрашенной древесины. Бесцветный.

Антисептик Вудекс Аква Классик, Текнос

Woodex Aqua Classic

Водоразбавляемый лессирующий антисептик для наружного применения, содержащий масло, применяется для наружных работ, не образует пленки на поверхности. Применяется для пиленой и строганой поверхности, бревна, а также для ремонта поверхностей, ранее обработанных антисептиками и защит-ными составами для дерева. Защищает древесину от влаги и загрязнений. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца.

Антисептик Вудекс Классик, Текнос

Woodex Classic

Органоразбавляемый тиксотропный лессирующий антисептик на алкидной основе для наружного применения. Не образует пленки на поверхности. Содержит высокоэффективные фунги-циды, защищающие древесину от плесени, гниения и синевы. Применяется для пиленой и строганой поверхности, бревна, а также для ремонта поверхностей, ранее обработанных антисептиками и защитными составами для дерева. В колерованном виде защищает от УФ- излучения солнца.

Антисептик Вудекс Эко, Текнос

Woodex Eko

Водоразбавляемый специальный антисептик на масляной основе для наружного применения. Образует полуглянцевую лессирующую пленку. Применяется для пиленой и строганой поверхности, бревна, сайдинга, дверей, окон и аналогичных конструкций, а так же для ремонта поверхностей, ранее обработанных антисептиками и защитными составами для дерева. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца.

Антисептик Вудекс Аква Солид, Текнос

Woodex Aqua Solid

Водоразбавляемый полуматовый кроющий антисептик на основе акрилатно-алкидного связующего для наружного применения. Образует более тонкую пленку, чем краска, сохраняя хорошую видимость волокон и структуры древесины. Применяется для пиленой и строганой древесины, а также для ремонта поверхностей, ранее обработанных антисептиками и защитными составами для дерева. Защищает древесину от влаги и загрязнений. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца.

Антисептик Вудекс Солид, Текнос

Woodex Solid

Органоразбавляемый полуглянцевый кроющий антисептик на маслянно-алкидной основе с высоким содержанием масла для наружного применения. Применяется для пиленой и строганой древесины, а также для ремонта поверхностей, ранее обработанных антисептиками и защитными составами для дерева. Рекомендуется для окраски поверхностей, подвергающихся сильному износу: окон, дверей, изгородей и т.п. Защищает древесину от влаги и загрязнений. В колерованном виде защищает от УФ-излучения солнца.

 

Текнос колеровка

 

© 2012 ООО "Текнобалт". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.