Главная     l    Контакты
Текнос для саун и бань Логотип ООО Текнобалт Текнос (Teknos) - настоящее качество из Финляндии для саун и бань
О компании Каталог Цвета Советы

 
Логотип Текнос (Teknos)

ЛКМ ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей

Краски ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей!

 

 

 

Защита деревянных поверхностей в банях и саунах от финского производителя ТЕКНОС

 

Защитное средство САУНА НАТУРА (Sauna Natura) для саун и баньЗащитное средство для сауны САУНА НАТУРА предназначено для обработки деревянных поверхностей в парных и помывочных помещениях саун и бань, а также других влажных помещениях для защиты древесины от влаги и загрязнений. Поверхности, обработанные защитным средством не впитывают воду и их легко поддерживать в идеальной чистоте, что особенно актуально для светлых пород древесины. При покрытии новых досок, образующаяся водоотталкивающая плёнка предохраняет древесину от плесени и синевы.

Защитное средство САУНА НАТУРА (Sauna Natura) имеет водную основу и не содержит вредных компонентов, не имеет запаха и по показателю эмиссии вредных летучих веществ относится к категории М1 строительных материалов. Даже при воздействии высоких температур не выделяет летучие органические вещества. Средство для бани САУНА НАТУРА представляет собой бесцветный состав, который не меняет внешний вид и цвет древесины, при нанесении второго слоя образует тонкую поверхностную пленку. Вы можете легко придать стенам и потолку в парилке нужный оттенок, используя систему колеровки.

САУНА НАТУРА - тиксотропное средство, при нанесении которого не образуется подтеков и брызг а покрытие можно нанести за один проход, в том числе на вертикальные стены.

Средство Sauna Natura очень удобно в работе: легко наносится кистью на чистые поверхности, расход составляет: 1 литр на 10 кв.м., время высыхания от пыли: 30 мин.

Защита деревянных полков в парилке

Масло для полков САУНА НАТУРА (Sauna Natura)Для защиты деревянных полков и скамеек в парилке саун и бань используется защитное средство САУНА НАТУРА для полков. Представляет собой бесцветный масляный состав без запаха и вредных компонентов, формула создана и  сбалансирована для безопасного контакта с телом человека. Средство Sauna Natura для полков защищает древесину от грязи и влаги, придает древесине немного более насыщенный оттенок.

Благодаря тому, что защитное средство для полков САУНА-НАТУРА совершенно безопасно, его можно использовать для обработки и других деревянных поверхностей в доме, таких как рабочая поверхность стола на кухне.

 

Защитное средство Текнос (Teknos) для сауны и полков

 

© 2012 ООО "Текнобалт". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.