Главная     l    Контакты
Цвета Текнос Логотип ООО Текнобалт Текнос (Teknos) - настоящее финское качество
О компании Каталог Цвета Советы

 
Логотип Текнос

Материалы ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей

Краски ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей!

 

 

 

Преимущества антисептиков ТЕКНОС

В Финляндии ТЕКНОС занимает 40% рынка бытовых общестроительных лакокрасочных материалов (ЛКМ). ТЕКНОС производит ЛКМ в основном для промышленных нужд. Промышленные ЛКМ всегда качественнее бытовых, так как требования, предъявляемые к материалам для промышленного применения выше требований, предъявляемых к аналогам для бытового применения.

Система биоцидных добавок в антисептиках подобрана таким образом, что эти добавки являются высокоэффективными по отношению к микроорганизмам (грибам, плесени, гнили), причем они предотвращают вторичный рост грибков, и кроме того, безопасны для людей и животных. Они не растворимы в воде, поэтому не вымываются под действием дождя, тающего снега, росы и т.п. Они не летучи, поэтому долго сохраняются в пленке, отлично совместимы с другими компонентами системы. Это биоцидные добавки нового поколения.

В покрывные антисептики ВУДЕКС входит уникальная система светостабилизаторов, которые не только предотвращают потемнение древесины, но сохраняют механическую прочность древесины.

Благодаря этому срок службы системы (грунтовочный антисептик+покрывной антисептик) увеличивается до 6-7 лет (против 3-5 лет у традиционных материалов).

ВУДЕКС БЕЙС (Текнос) - бесцветный грунтовочный антисептик

  • Содержит специально подобранные компоненты на основе нафтенов, частично заменяющих льняное масло, благодаря которым ВУДЕКС БЕЙС глубже проникает в древесину, чем грунтовки на основе только одного льняного масла;
  • Быстро высыхает, практически без образования сухого остатка;
  • Система светофильтров, фито и биоцидных добавок нового поколения является высокоэффективной по отношению к микроорганизмам (грибам, плесени, гнили), предотвращают вторичный рост грибков и абсолютно безопасны для людей и животных.

ВУДЕКС АКВА (Текнос) - защитное средство для древесины

  • Экологичный, так как является водным;
  • Большой срок службы, так как его основой является химически обработанная смесь рыбьего и льняного масел;
  • Высокий сухой остаток – 23% по объему;
  • Быстрое высыхание за счёт повышенного содержания льняного масла и специального рыбьего масла;
  • Повышенная эластичность благодаря специальным природным пластификаторам;
  • Защита древесины от УФ присутствует в самом связующем, что позволяет использовать антисептик даже в не колерованном виде.

ВУДЕКС КЛАССИК (Текнос) - защитное средство для древесины

  • Защита древесины от УФ присутствует в самом связующем, что позволяет использовать антисептик даже в не колерованном виде;
  • Быстро сохнет: следующий слой в тот же день;
  • Высокая атмосферостойкость, за счёт повышенного содержания льняного масла и специального рыбьего масла;
  • Благодаря специальным природным пластификаторам улучшена эластичность;
  • Введены полиолефиновые восковые добавки, которые не только придают гидрофобные свойства поверхности, но и оптимизируют время высыхания покрытия, придавая ему одновременно и матовость.

Антисептик грунтовочный для дерева Вудекс Бейс (Woodex Base)Антисептик для дерева Вудекс Классик (Woodex Classic)Антисептик для дерева Вудекс Эко (Woodex Eko)

 

Текнос колеровка

 

© 2012 ООО "Текнобалт". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.